menu du Lundi 23 au Vendredi 27 Avril 2018

Lundi 23 avril 2018

MACÉDOINE MAYONNAISE AU THON     (*poisson-moutarde)

SALADE VERTE AU SURIMI  (*moutarde)

 ——————

ESCALOPE PANÉE AU PAPRIKA

STEAK HACHE DE DINDE A LA CRÉOLE

STEAK DE THON BRAISE GINGEMBRE  (*poisson)

——————–

TORTIS AU FROMAGE ( *lait-gluten)

BROCOLIS ET CAROTTE SAUTE PERSILLE ( *lait)

———————-

YAOURT AUX FRUITS

CORBEILLE DE FRUITS

*ALLERGÈNES 

Mardi 24 AVRIL 2018

ARTICHAUT VINAIGRETTE PERSILLE (* MOUTARDE)

SALADE DE TOMATE AUX ŒUFS (* ŒUFS-MOUTARDE)

 ———————

CARI DE POULET AUX  CHAMPIGNONS

CIVET DE LAPIN PAYS RÉUNION

CARI DE THON AUX GROS PIMENTS  (poisson)

——————–

RIZ RÉUNION (*gluten)

LENTILLES / GRATIN DE CHOUCHOU (*lait)

ROUGAIL BRINGELLE

—————————-

                                                                                ASSORTIMENTS DE CAKES RÉUNION

  • ALLERGÈNES 
Mercredi 25 AVRIL 2018

BETTERAVES AU CUMIN *(moutarde)

SALADE VERTE A L’ANANAS ET TOMATE *(moutarde)

 ———————

OMELETTE AU FROMAGE (* œufs)

FILET DE CAPITAINE AUX OLIVES ET AUX HERBES *(poisson)

———————-

PENNES AU BASILIC *(gluten)

CHOU-FLEUR PROVENÇALE

——————–

FLAN AU CHOCOLAT / FLAN VANILLE *(lait)

CORBEILLE DE FRUITS *(lait)

Jeudi 26 AVRIL 2018

BOUCHON DE POULET *(céréales -œufs)

CAROTTES RÂPÉES AU MAIS *(moutarde)

 ———————

SHOP SUEY DE BŒUF

SAUTE DE POULET AU SIAVE *(soja)

CARI DES POISSON AU COMBAVA *(poisson)

——————–

RIZ RÉUNION  *(gluten) / GRATIN DE SALSIFIS *(lait)

SAUCE CITRON

———————-

ANANAS FRAIS VICTORIA   / CORBEILLE DE FRUITS

 *ALLERGÈNES 

Vendredi 27 AVRIL 2018

CHOUX AU LARDONS  *(moutarde)

SALADE DE HARICOTS VERTS AUX NOIX *(fruits a coques -moutarde)

 ———————

CANARD AUX OLIVES

FILET DE HOKI PANE * (céréales-poisson-soja)

                                                      ——————–

RIZ RÉUNION * (gluten)  / HARICOTS ROUGES  / SAUCE CITRON

———————-

MOUSSE AU CHOCOLAT *(lait)  / CORBEILLE DE FRUITS

*ALLERGÈNES 

menu du 09 au 13 avril 2018

SALADE DE TOMATE MOZARELLA PIZZA CHAMPIGNONS SALADE DE JAMBON DE VOLAILLE  --------------------- CORDON BLEU PAPILLOTE DE SAUMON AU GINGEMBRE ET CITRON -------------------- MACARONI AU BEURRE SAUTE DE LÉGUMES CROQUANT ---------------------- BEIGNET A LA FRAMBOISE /...

MENU DU 03 AU 06 AVRIL 2018

-------------------- FÉRIE  ------------------------ --------------------------------- SALADE DE BETTERAVES A L’EMMENTAL ASSIETTE CRÉOLE (charcuterie de Bourbon)  --------------------- PILON DE POULET AUX HERBES PINTADE AU MIEL ACACIA ET COMBAVA --------------------...